Тыквенный пирог с тыквой

Тыквенный пирог с тыквой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 4 шт.

Тыква — 200 гр

Сахар — 1 стак.

Мука — 2 стак.

Соль — по вкусу

Начинаем приготовление этой выпечки с того, что берём холодные свежие куриные яйца и хорошо промываем их тёплой водой. Это мы делаем для лучшего их взбивания. Затем разбиваем их в глубокую ёмкость, всыпаем в них сахар и взбиваем нашу массу венчиком или миксером. Смесь должна увеличиться в объеме где-то в 2 раза. Теперь берём тыкву без семян, но с кожицей и пропускаем её через мясорубку дважды и смешиваем с мукой. Должна получиться масса без комочков. В смесь из сахара и яиц аккуратно вводим тыкву с мукой лопаткой снизу вверх начинаем перемешивать её так до однородности. Теперь застилаем дно формы пергаментом, смазываем его растительным маслом. Теперь тесто выливаем в форму, которую ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут. По прошествии этого времени, достаём пирог, охлаждаем и подаём к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 4 шт. Тыква — 200 гр Сахар — 1 стак. Мука — 2 стак. Соль — по вкусу Начинаем приготовление этой выпечки с того, что берём холодные свежие куриные яйца и хорошо промываем их тёплой водой. Это мы делаем для лучшего их взбивания. Затем разбиваем их […] https://vkusuzhina.ru Тыквенный пирог с тыквой
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий