Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром

Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лосось — 400 гр

Картошка — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Плавленый сыр — 200 гр

Сливочное масло — 50 гр

Вода — 2 л

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром

Подготовливаем ингредиенты. Овощи чистим, моем. Рыбу промываем и очищаем от чешуи.

Шаг 2

Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром

Рыбу нарезаем на стейки и отправляем варить на среднем огне 15-20 минут. В бульон добавляем лавровый лист по желанию и черный перец горошком.

Шаг 3

Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром

Пока вариться бульон готовим овощи. Лук мелко нарезаем. Морковь трем на мелкой терке.

Шаг 4

Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром

Обжариваем овощи на сливочном масле 5-7 минут постоянно помешивая.

Шаг 5

Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром

Картофель нарезаем кубиками. Но тут опять на любителя. Кто-то любит, чтобы суп был более жидким, тогда картофель режем мельче, а те кто любят "пожевать" суп — кусочки можно нарезать побольше.

Шаг 6

Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром

С бульона не забываем снимать пенку. Когда бульон будет готов, достаем из него рыбу, процеживаем и добавляем картофель. Варим 15 минут.

Шаг 7

Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром

Через 15 минут добавляем наши овощи и варим 5 минут. Затем добавляем 200 гр плавленого сыра и варим до готовности овощей. Рыбу разделываем на волокна и отправляем в кастрюлю. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лосось — 400 гр Картошка — 300 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Плавленый сыр — 200 гр Сливочное масло — 50 гр Вода — 2 л Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Подготовливаем ингредиенты. Овощи чистим, моем. Рыбу промываем и очищаем от чешуи. […] https://vkusuzhina.ru Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий