Свиные отбивные в кляре на сковороде

Свиные отбивные в кляре на сковороде Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Свинина — 400 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Яйца — 1 шт.

Дижонская горчица — 1 чайн.л.

Панировочные сухари — 2 стол.л.

Картошка — 2 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Свиные отбивные в кляре на сковороде

Мясо нарежем на отбивные. Размер выбираете вы. И давайте прямо сейчас сдобрим их своими любимыми специями и паприкой. Можно смело подсолить по вкусу.

Шаг 2

Свиные отбивные в кляре на сковороде

А теперь – ко второму ключевому персонажу этого действа, кляру. Я его сделала необычным, то есть из нескольких составляющих. Итак, для начала вбила яйцо, добавила к нему немного дижонской горчицы.

Шаг 3

Свиные отбивные в кляре на сковороде

Хорошенько вымешав все, я вываляла куски мяса в этой смеси, а затем отправила их в пищевую пленку. Ведь нам надо аккуратно мясо отбить, и в такой степени, как это хочется вам. Представьте, как хорошо напитается мясо всей этой красотой.

Шаг 4

Свиные отбивные в кляре на сковороде

А вот еще один компонент моего многослойного одеяльца по имени кляр. Это картошка. Очистим чистый клубень, промоем и натрем на крупной терке.

Шаг 5

Свиные отбивные в кляре на сковороде

Даем стечь влаге, на это выделим буквально 3-4 минуты. Обложим куски мяса картофелем.

Шаг 6

Свиные отбивные в кляре на сковороде

А потом, поставив сковороду с маслом на газ, быстренько вываляем всю эту красоту в крупной панировке. Можно даже сделать это несколько раз.

Шаг 7

Свиные отбивные в кляре на сковороде

Если масло прогрелось, поскорее отправим в него наши отбивные. Лучше делать это руками, чтобы не свалилась эта оригинальная панировка. Жарим на среднем огне, чтробы свиные отбивные в кляре прожарились хорошенечко в сковороде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Свинина — 400 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Яйца — 1 шт. Дижонская горчица — 1 чайн.л. Панировочные сухари — 2 стол.л. Картошка — 2 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Мясо нарежем на отбивные. Размер выбираете вы. И давайте прямо […] https://vkusuzhina.ru Свиные отбивные в кляре на сковороде
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий