Суп пюре из брокколи и кабачков

Суп пюре из брокколи и кабачков Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук репчатый — 80 гр

Брокколи — 750 гр

Кабачки — 750 гр

Сливочное масло — 40 гр

Чеснок — 15 гр

Соль — по вкусу

Бульон — 1 л

Белый перец — по вкусу

1. Лук очищаем, нарезаем кубиками произвольного размера.

2. Брокколи моем, разделяем на соцветия.

3. Кабачки моем, очищаем от семян и кожицы.

4. Растапливаем сливочное масло на среднем огне, затем добавляем лук и обжариваем до полупрозрачного состояния.

5. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс, отправляем к луку и готовим еще около минуты.

6. Добавляем кабачки, брокколи, солим и наливаем бульон.

7. Перемешиваем, накрываем крышкой и варим в течение 15 минут, или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

8. Пюрируем суп с помощью погружного блендера (консистенцию супа можно регулировать самостоятельно, для более густого и  кремового супа используем меньше бульона, а для более жидкого — наоборот), добавляем перец по вкусу.

Подаем суп пюре в горячем виде.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук репчатый — 80 гр Брокколи — 750 гр Кабачки — 750 гр Сливочное масло — 40 гр Чеснок — 15 гр Соль — по вкусу Бульон — 1 л Белый перец — по вкусу 1. Лук очищаем, нарезаем кубиками произвольного размера. 2. Брокколи моем, разделяем на соцветия. […] https://vkusuzhina.ru Суп пюре из брокколи и кабачков
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий