Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Язык говяжий — 300 гр
Лук — 2 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Яйца — 3 шт.
Зелёный горошек — 250 гр
Уксус — 1 стол.л.
Майонез — 150 гр
Язык отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
Лук репчатый разрезать на четвертинки, затем нарезать тонкими колечками, выложить в миску небольшого размера, влить немного уксуса, долить кипятка, чтобы вышла горечь.
В воде лук подержать минут 20, после слить воду, лук остудить, добавить к языку.
Нарезать маринованные огурцы тонкой соломкой.
Отваренные вкрутую яйца мелко нарезать (можно на терке натереть).
Все продукты соединить, добавить горошек и майонез, салат из языка говяжьего готов.