Салат из овощей на зиму

Салат из овощей на зиму Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 50 порций

Баклажаны — 3 кг

Помидоры — 3 кг

Болгарский перец — 3 кг

Лук — 2 кг

Подсолнечное масло — 1 стак.

Чеснок — 2 зубч.

Зелень кинзы — 1 пуч.

Петрушка — 3 гр

Соль — по вкусу

Сначала берем баклажаны. Снимаем с них кожуру и режем примерно на восемь частей. Посолите и положите на часа три, что бы вышла горечь. Затем промойте, подсушите и поджарьте на подсолнечном масле. Все это положите в посуду, в которой мы будем варить наш салат.
Теперь переходим к перцу. Здесь разницы нет какой взять, красный или зеленый, главное что бы был мясистый. Вынимаем средину, выбрасываем семечки и разрезаем тоже на четыре части. обжариваете вместе с луком, который у вас уже порезан кольцами.
И теперь дело осталось за малым. Обработать помидоры. Бросьте их в кипяток а затем снимите кожицу. Нарежьте мелко. Вот теперь все ингредиенты смешиваем и ставим на огонь. Пусть кипит на маленьком огне полчаса. Затем бросьте чеснок, петрушку и кинзу, предварительно я все это пропускаю через мясорубку. Еще нужно минут двадцать что бы постояло на плите. Горячим расфасовываете в стерилизованные банки и герметически укупориваете.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 50 порций Баклажаны — 3 кг Помидоры — 3 кг Болгарский перец — 3 кг Лук — 2 кг Подсолнечное масло — 1 стак. Чеснок — 2 зубч. Зелень кинзы — 1 пуч. Петрушка — 3 гр Соль — по вкусу Сначала берем баклажаны. Снимаем с них кожуру и режем […] https://vkusuzhina.ru Салат из овощей на зиму
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий