Рассольник с фрикадельками из белуги

Рассольник с фрикадельками из белуги Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Белуга — 500 гр

Вода — 2 л

Лук — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Соленые огурцы — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Куриные яйца — 1 шт.

Картошка — 4 шт.

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 5 шт.

1. Филе белуги и луковицу, измельчаем на мясорубке. Добавляем в рыбный фарш яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем, даем постоять полчаса, после чего формируем фрикадельки, раскладываем на разделочной доске.
2. Картофель очищаем и нарезаем на небольшие кубики. В кастрюлю наливаем воду, выкладываем картофель и ставим вариться.
3. Для того, что бы суп приобрел красивый золотистый цвет и более яркий, насыщенный вкус, овощи нужно немного обжарить. Вторую луковицу мелко шинкуем, а морковь натираем на терке. Пассируем овощи на растительном масле, до золотистого цвета и выкладываем в кастрюлю. Огурец натираем на терке и варим с небольшим количеством воды в течение пяти минут, после чего перекладываем в суп.
4. Как картофель сварился наполовину, суп солим, добавляем специи и опускаем по одной фрикадельки. Осторожно перемешиваем и варим на медленном огне до готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Белуга — 500 гр Вода — 2 л Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Соленые огурцы — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Куриные яйца — 1 шт. Картошка — 4 шт. Соль — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 5 […] https://vkusuzhina.ru Рассольник с фрикадельками из белуги
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий