Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Морковь — 70 гр
Капуста белокочанная — 150 гр
Помидоры — 150 гр
Картошка — 2 шт.
Лук — 70 гр
Кабачки — 70 гр
Болгарский перец — 70 гр
Чеснок — 3 зубч.
Зелень — 10 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Начистим сначала все овощи, намоем и займемся их нарезкой. Поскольку лук пойдет первым в чашу мультиварки, нарежем его небольшим кубиком.
Шаг 2
Режем кубиком капусту.
Шаг 3
Таков же и формат нарезки картошки.
Шаг 4
Сейчас уже можно включать мультиварку. Налив масло в чашу, отправим сюда лук. Жарим минут десять в режиме «выпечка», помешивая!
Шаг 5
А пока лук жарится, быстро нарежем морковку на кубик.
Шаг 6
Перец болгарский разделаем на небольшие брусочки.
Шаг 7
Кабачок нарезается в том же формате, что и остальные овощи.
Шаг 8
Помидор нарежем брусочками, чеснок — слайсами. Все это отправим в чашу, посолим и сдобрим любимыми специями.
Шаг 9
Перемешаем овощи, сверху посыплем нарезанной зеленью. Включив режим «тушение», накроем крышкой мультю и забудем о рагу на час. Как только мультиварка просигналит, раскладывайте вкусное постное блюдо по тарелкам!