Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Тмин — 1 чайн.л.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Кабачки — 1 кг
Бульон — 5 стак.
Укроп — 1 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Суп пюре из кабачковдобротное первое блюдо. Лук и морковь мелко нарезать. Кабачок порезать кубиками.
В большой кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить кабачки, приправить солью и тмином. Обжаривать еще около 5 минут, затем влить бульон. Довести до кипения и, уменьшив огонь, варить пока кабачок не станет мягким. Суп из кабачков рецепт, требующей достаточной подготовки. Неправильно сделанные кабачки горчат, и портят блюдо, так что будьте внимательны.
Когда суп будет готов, при помощи блендера сделать пюре.
Подавать на стол суп-пюре можно с рубленой зеленью.