Пюрированный суп из кабачков

Пюрированный суп из кабачков Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Тмин — 1 чайн.л.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Кабачки — 1 кг

Бульон — 5 стак.

Укроп — 1 гр

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  Суп пюре из кабачковдобротное первое блюдо. Лук и морковь мелко нарезать. Кабачок порезать кубиками.

 В большой кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить кабачки, приправить солью и тмином. Обжаривать еще около 5 минут, затем влить бульон. Довести до кипения и, уменьшив огонь, варить пока кабачок не станет мягким. Суп из кабачков рецепт, требующей достаточной подготовки. Неправильно сделанные кабачки горчат, и портят блюдо, так что будьте внимательны.

 Когда суп будет готов, при помощи блендера сделать пюре.

 Подавать на стол суп-пюре можно с рубленой зеленью. 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Тмин — 1 чайн.л. Сливочное масло — 2 стол.л. Кабачки — 1 кг Бульон — 5 стак. Укроп — 1 гр Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу   Суп пюре из кабачковдобротное первое блюдо. […] https://vkusuzhina.ru Пюрированный суп из кабачков
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий