Овощи в аэрогриле

Овощи в аэрогриле Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Молодые кабачки — 2 шт.

Баклажаны — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Помидоры черри — 12 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Овощи в аэрогриле

Подготовим продукты. Овощи лучше брать молодые, не крупные, так они быстрее приготовятся и будут вкуснее. Из специй я взяла смесь прованских трав.

Шаг 2

Овощи в аэрогриле

Овощи хорошо моем, сушим и режем: кабачки и баклажаны кольцами, лук дольками, морковь брусочками. Помидоры оставляем целыми.

Шаг 3

Овощи в аэрогриле

Добавляем в наши нарезанные овощи масло, соль и специи. Аккуратно перемешиваем.

Шаг 4

Овощи в аэрогриле

Форму из аэрогриля выстилаем фольгой. Укладываем овощи. Старайтесь, чтобы они легли не слишком толстым слоем, иначе они плохо пропекутся.

Шаг 5

Овощи в аэрогриле

Ставим запекаться в аэрогриль на температуре 230 градусов. Я пекла около получаса. В середине времени гриль открыла и перемешала овощи лопаткой. Они получились немного аль-денте, слегка твердые, я такие больше люблю. Если хотите мягкие, готовьте дольше, 40-45 минут. Следите за луком, он может первым сгореть.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Молодые кабачки — 2 шт. Баклажаны — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры черри — 12 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Подготовим продукты. Овощи лучше брать молодые, не крупные, так они […] https://vkusuzhina.ru Овощи в аэрогриле
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий