Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста — 600 гр
Сосиски — 200 гр
Лук репчатый — 100 гр
Томатная паста — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Очистить и мелко нарезать лук. Обжаривать его до прозрачности на растительном масле, в кастрюле с глубоким дном. Добавить квашеную капусту, перемешать и готовить 15 минут под крышкой. Положить томатную пасту, перец и соль. Перемешать и тушить еще минут 10. Нарезать сосиски кружочками и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Добавить сосиски к нашей тушеной капусте, перемешать и снять с огня. Приятного аппетита!