Куриный Строганов

Куриный Строганов Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Бекон — 2 шт.

Куриные грудки — 1 шт.

Лук-порей — 1 шт.

Соль — 0.25 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.1 чайн.л.

Паприка — 0.25 чайн.л.

Чеснок — 2 зубч.

Куриный бульон — 180 мл

Сметана — 100 мл

Мука — 1 стол.л.

Порежьте лук-порей (можно взять и обычный репчатый лук).
Порежьте грудку на полоски.
В большой сковороде, обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите. И переложите в миску.
В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук.
И добавьте куриный грудки.
Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут.
Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
Переложите курицу с луком большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой.
Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты.
Можно подавать к столу с макаронами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Бекон — 2 шт. Куриные грудки — 1 шт. Лук-порей — 1 шт. Соль — 0.25 чайн.л. Перец черный молотый — 0.1 чайн.л. Паприка — 0.25 чайн.л. Чеснок — 2 зубч. Куриный бульон — 180 мл Сметана — 100 мл Мука — 1 стол.л. Порежьте лук-порей (можно взять […] https://vkusuzhina.ru Куриный Строганов
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий