Куриная грудка с морковью и луком на сковороде

Куриная грудка с морковью и луком на сковороде Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 0.5 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 0.5 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Базилик — 1 чайн.л.

Орегано сухой — 0.5 чайн.л.

Укроп — по вкусу

Шаг 1

Куриная грудка с морковью и луком на сковороде

Ингредиенты.

Шаг 2

Куриная грудка с морковью и луком на сковороде

Овощи очищаем, моем, лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Куриная грудка с морковью и луком на сковороде

Морковь натираем на крупной терке.

Шаг 4

Куриная грудка с морковью и луком на сковороде

Овощи слегка обжариваем с добавлением растительного масла до полуготовности.

Шаг 5

Куриная грудка с морковью и луком на сковороде

Грудку освобождаем от кожи и косточки, нарезаем средними кусочками.

Шаг 6

Куриная грудка с морковью и луком на сковороде

Выкладываем нарезанную грудку к овощам, перемешиваем, солим, тушим под крышкой 15 минут.

Шаг 7

Куриная грудка с морковью и луком на сковороде

Помидор нарезаем средними кубиками.

Шаг 8

Куриная грудка с морковью и луком на сковороде

Выкладываем к курице с овощами, перемешиваем, тушим 5 минут.

Шаг 9

Куриная грудка с морковью и луком на сковороде

Добавляем пряные травы, перемешиваем.

Шаг 10

Куриная грудка с морковью и луком на сковороде

Тушим до готовности 15 минут. При подаче посыпаем грудку с овощами мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 0.5 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 0.5 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Базилик — 1 чайн.л. Орегано сухой — 0.5 чайн.л. Укроп — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 Овощи очищаем, моем, […] https://vkusuzhina.ru Куриная грудка с морковью и луком на сковороде
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий