Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные ножки — 2 шт.
Вода — 2.5 л
Плавленый сыр — 200 гр
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
СУП:
1. Куриные ножки сварить до готовности.
2. Достать из бульона, мелко порезать, положить обратно.
3. Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в бульон.
4. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, всё обжарить на масле до золотистого цвета.
5. Сыр нарезать кубиками и добавить к супу.
6. В суп положить пассеровку, посолить, поперчить.
7. Варить помешивая до полного растворения сырков.
СУХАРИКИ:
8. Хлеб нарезать кубиками.
9. Печь в горячей духовке на медленном огне 30 минут.
ПОДАЧА:
10. Суп подать горячим, с сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!