Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Авокадо — 2 шт.
Креветки — 250 гр
Майонез — 2 стол.л.
Сметана — 2 стол.л.
Кетчуп — 1 чайн.л.
Корень хрена — 1 шт.
Лимоны — 1 шт.
Петрушка — 1 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Итак, возьмите авокадо, разрежьте его на две части, выньте косточку и полейте лимонным соком. Сметану, кетчуп, майонез и хрен хорошенько перемешайте, посолите и поперчите. Залейте полученным соусом креветки. Добавьте сюда мелко нарезанную петрушку. Оставьте все это минут на десять, чтобы креветки хорошенько пропитались соусом.
Затем заполните авокадо креветками, полейте соусом и подавайте к столу. Такая пикантная закуска из авокадо, фаршированных креветками, станет «изюминкой» и украшением любого праздника.