Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фарш мясной — 300 гр
Булочка — 300 гр
Помидоры — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Твёрдый сыр — 150 гр
Огурцы — 4 шт.
Кетчуп — 1 стол.л.
Лук репчатый — 150 гр
Салат-латук — 25 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — 3 стол.л.
Вода — 15 стол.л.
Уксус — 10 стол.л.
Шаг 1
Шаг 2
Маринуем кольца лука в уксусе с сахаром и водой.
Шаг 3
Замачиваем 1булочку в молоке.
Шаг 4
Добавляем в фарш яйцо,отжатую булочку,перец,соль.Перемешиваем.
Шаг 5
Формируем котлетки.Обжариваем.
Шаг 6
Разрезаем булочку.Мажем нижнюю половину кетчупом.
Шаг 7
Кладем салат.лист,котлету
Шаг 8
затем сыр,помидор,лук.
Шаг 9
Шаг 10
Накрываем верхней частью.