Зразы в мультиварке

Зразы в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Говяжий фарш — 500 гр

Лук репчатый — 300 гр

Батон — 100 гр

Молоко — 1 стак.

Яйца — 1 шт.

Перепелиные яйца — 12 шт.

Специи сухие — по вкусу

Приготовим фарш. Батон без корочек замачиваем в молоке, и, когда разбухнет, вливаем вместе с остатками молока к фаршу. Сюда же — измельченный лук, яйцо, а также специи и зелень по вкусу. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. Из фарша лепим котлетки, внутрь помещаем яйцо. Раскатываем в руках так, чтобы яйцо нигде не выглядывало. Помещаем зразы в чашу для варки на пару, и в аналогичном режиме держим 30-40 минут. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Говяжий фарш — 500 гр Лук репчатый — 300 гр Батон — 100 гр Молоко — 1 стак. Яйца — 1 шт. Перепелиные яйца — 12 шт. Специи сухие — по вкусу Приготовим фарш. Батон без корочек замачиваем в молоке, и, когда разбухнет, вливаем вместе с остатками молока […] https://vkusuzhina.ru Зразы в мультиварке
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий