Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фарш мясной — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Белый хлеб — 2 гр
Молоко — 0.5 стак.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Нарезаем на кубики лук и обжариваем в масле до золотистого цвета.
Нарезаем вареные яйца, смешиваем с жареным луком, добавляем соли, перца.
Заливаем молоком белый хлеб и даем постоять пару минут.
Фарш перекладываем в миску, смешиваем с размоченным хлебом, солим и перчим, вымешиваем.
Отрываем от фарша мокрыми руками кусочек, лепим лепешку. В центр выкладываем начинку, края соединяем и придаем лепешке форму зразы.
Противень смазываем маслом, зразы выкладываем на него. Духовку прогреваем до 240С и печем в ней зразы минут 15. После перевернуть зразы на другую сторону и печь 15 минут.
Точное время приготовления зависит от вашей духовки.