Зразы картофельные с капустой белокочанной

Зразы картофельные с капустой белокочанной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Картошка — 6 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Пшеничная мука — 150 гр

Соль — по вкусу

Соль — по вкусу

Капуста белокочанная — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 100 мл

Сметана — 4 стол.л.

В готовое картофельное пюре (думаю, не стоит уточнять, как приготовить из картофеля пюре) мы кладем муку, вбиваем яйцо, солим и замешиваем тесто.
Капуста тушится, как обычно. Все ингредиенты, описанные в кулинарном рецепте, добавляются по мере готовки. Так что капуста тушится вместе с морковью, луком, перцем болгарским и томатной пастой. Тушеную капусту во время готовки надо посолить. Затем в нее добавляется молотый перец по вкусу.
Теперь картофельное тесто раскатываем на столе и стаканом вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладем начинку из капусты. Сверху закрываем вторым кружочком, края защипываем. Можно оставить зразы круглыми, а можно придать им овальную форму, как у обычных пирожков.
Далее просто жарим зразы в растительном масле на сковороде. Подаем со сметаной или подливкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 6 шт. Куриные яйца — 1 шт. Пшеничная мука — 150 гр Соль — по вкусу Соль — по вкусу Капуста белокочанная — 300 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Перец черный […] https://vkusuzhina.ru Зразы картофельные с капустой белокочанной
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий