Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Тилапия — 600 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 30 гр

Бекон — 250 гр

Панировочные сухари — 1 стол.л.

Морская соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Пекинская китайская капуста — 0.5 шт.

Огурцы — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Зелёный лук — по вкусу

Лимонный сок — 1 стол.л.

Сливочное масло — 30 гр

Морская соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Бальзамический уксус — по вкусу

Перец чили — по вкусу

Шаг 1

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина"

Шаг 2

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.

Шаг 3

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.

Шаг 4

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Перемешать. Начинка готова.

Шаг 5

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.

Шаг 6

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Сложить зразы в форму для запекания.

Шаг 7

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Посыпать приправой.

Шаг 8

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.

Шаг 9

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Пока зразы запекаются, приготовить овощной салат: Пекинскую капусту порезать крупной соломкой. Добавить порезанные помидоры и огурец, зелень. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 10

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Выложить на тарелку рулетики, полить бальзамическим соусом. Положить салат. Посыпать края тарелки перцем чили. По желанию, подать майонезный соус с грибами.Приятного аппетита!

Шаг 11

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

В разрезе. Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Тилапия — 600 гр Лук репчатый — 1 шт. Куриные яйца — 2 шт. Сливочное масло — 30 гр Бекон — 250 гр Панировочные сухари — 1 стол.л. Морская соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу Пекинская китайская капуста — […] https://vkusuzhina.ru Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий