Желудочки куриные с соевым соусом

Желудочки куриные с соевым соусом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные желудки — 700 гр

Лук — 3 шт.

Специи сухие — по вкусу

Соевый соус — по вкусу

Когда я жила с родителями, моя мама никогда не готовила еду из куриных субпродуктов. Поступив в университет, я переехала, стала жить одна и, естественно, питаться отдельно. Именно в это время я открыла для себя такие продукты как куриная печень, сердечки, но самым любимым моим блюдом навсегда останутся желудочки куриные. Именно этим кулинарным рецептом я и хочу с вами поделиться сейчас. Итак, для начала берём упаковку куриных желудков и тщательнейшим образом промываем их.
После этого помещаем их в кастрюлю с подсоленной водой и варим в течение полутора часов (то есть до тех пор, пока они не станут мягкими). По прошествии этого времени сливаем получившийся куриный бульон. Теперь очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. На сковороде в масле обжариваем подготовленный лук, в это же самое время режем готовые куриные желудочки меленькой соломкой. Когда лук чуть поджарится, выкладываем в эту же сковороду нарезанные желудки, добавляем соль, если это необходимо, специи по вкусу и соевый соус. Обжариваем всю эту массу до готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные желудки — 700 гр Лук — 3 шт. Специи сухие — по вкусу Соевый соус — по вкусу Когда я жила с родителями, моя мама никогда не готовила еду из куриных субпродуктов. Поступив в университет, я переехала, стала жить одна и, естественно, питаться отдельно. Именно в это […] https://vkusuzhina.ru Желудочки куриные с соевым соусом
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий