Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 750 гр
Картошка — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Майонез — 100 гр
Специи, приправы, пряности — по вкусу
Шаг 1
Заливаем горшочки на 15 минут в холодной воде
Шаг 2
Нарезаем куриное филе небольшими кубиками
Шаг 3
Нарезаем картофель. Время готовки зависит от размера нарезанных кусочков. Чем больше, тем дольше.
Шаг 4
Обжариваем куриное филе в течении 7-9 минут на подсолнечном масле, затем добавляем морковь, лук и готовим до мягкости овощей.
Шаг 5
Нарезаем дольками свежий помидор
Шаг 6
Выкладываем обжаренное мясо с овощами и добавляем майонез
Шаг 7
Далее выкладываем картофель, добавляем соль и специи по вкусу. В каждый горшочек до половины доливаем чистой воды и кладём кусочек сливочного масла.
Шаг 8
Выкладываем нарезанный помидор и посыпаем твёрдым сыром.
Шаг 9
Ставим горшочки в разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита !!!