Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Сердце говяжье — 500 гр
Картошка — 10 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
очистить соленые огурчики от кожицы
Шаг 2
припустить их на сковородке, чтобы стали мягкими
Шаг 3
натереть морковь на крупной терке, лук нарезать крупно
Шаг 4
нарезать картошку не очень мелко
Шаг 5
выкладываем кусочки сердца на сковороду
Шаг 6
обжарим сердце на растительном масле до появления золотистых корочек, при обжаривании мяса выделяется сок
Шаг 7
сливаем этот сок в посуду, он пригодится нам, когда смешаем все ингредиенты
Шаг 8
слегка обжарим лук с морковкой
Шаг 9
в утятницу укладываем наши приготовленные продукты. Сливаем туда же сок от сердца
Шаг 10
солим по вкусу, перчим и ставим в разогретую духовку на 40 минут. Приятного аппетита!