Жаркое из свинины с картофелем по домашнему

Жаркое из свинины с картофелем по домашнему Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 700 гр

Картошка — 1 кг

Лук — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Растительное масло — 30 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Жаркое из свинины с картофелем по домашнему - шаг 1

Для приготовления жаркого подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо-свинину используйте свежую, которая не подвергалась заморозке. Лучше всего, чтобы было небольшое количество сала.

Шаг 2

Жаркое из свинины с картофелем по домашнему - шаг 2

Все овощи — лук, морковь, картофель, очистите от кожуры, промойте в проточной воде от загрязнений.

Шаг 3

Жаркое из свинины с картофелем по домашнему - шаг 3

Свинину нарежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера.

Шаг 4

Жаркое из свинины с картофелем по домашнему - шаг 4

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его на сильном огне в течение нескольких минут, до появления золотистой корочки.

Шаг 5

Жаркое из свинины с картофелем по домашнему - шаг 5

Пока мясо жарится измельчите лук и морковь. Лук нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.

Шаг 6

Жаркое из свинины с картофелем по домашнему - шаг 6

К обжаренному мясу добавьте измельченные овощи. Обжарьте все вместе 3-4 минуты.

Шаг 7

Жаркое из свинины с картофелем по домашнему - шаг 7

Очищенный картофель нарежьте крупными кусочками и добавьте в сковороду. Подлейте немного воды и доведите все до кипения. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне минут 20. По вкусу добавьте немного соли и специи.

Шаг 8

Жаркое из свинины с картофелем по домашнему - шаг 8

Готовое жаркое разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 700 гр Картошка — 1 кг Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 30 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Для приготовления жаркого подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо-свинину используйте свежую, которая не подвергалась заморозке. Лучше всего, чтобы […] https://vkusuzhina.ru Жаркое из свинины с картофелем по домашнему
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий