Жаркое из говядины в мультиварке

Жаркое из говядины в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Лук репчатый — 160 гр

Растительное масло — 40 мл

Морковь — 100 гр

Филе говядины — 900 гр

Чеснок — 10 гр

Болгарский перец — 120 гр

Картошка — 800 гр

Томатная паста — 40 гр

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Укроп — 15 гр

Лук очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим «Жарка», вливаем  растительное масло, обжариваем лук 2-3 минуты.

Морковь очищаем, нарезаем кубиками, кладем вслед за луком.

Мясо моем, режем на порционные кусочки, выкладываем в чашу мультиварки, обжариваем минут 5 до образования румяной корочки.

Чеснок очищаем, нарезаем на тонкие пластинки.

Болгарский перец промываем, удаляем плодоножку и семена, режем на ломтики. Выкладываем чеснок и перец в чашу к остальным ингредиентам.

Картошку очищаем, моем, нарезаем крупными кусочками, выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем томатную пасту, сухие специи, соль, перемешиваем и меняем режим «Жарка» на «Тушение», устанавливаем время — 1 час.

Подаем в горячем виде, украсив свежим укропом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Лук репчатый — 160 гр Растительное масло — 40 мл Морковь — 100 гр Филе говядины — 900 гр Чеснок — 10 гр Болгарский перец — 120 гр Картошка — 800 гр Томатная паста — 40 гр Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Укроп — […] https://vkusuzhina.ru Жаркое из говядины в мультиварке
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий