Жареные зеленые помидоры в манке по-американски

Жареные зеленые помидоры в манке по-американски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Помидоры зеленые — 4 шт.

Манка — 4 стол.л.

Чеснок — 4 зубч.

Перец черный молотый — 10 гр

Соль — 10 гр

Берем манную крупу, смешиваем ее с черным молотым перцем, солью и измельченным чесноком. Помидоры нарезаем кружками, не слишком, впрочем, тонкими. Каждый ломтик обваливаем в приготовленной смеси с обеих сторон, а после обжариваем на сковороде в растительном масле. У помидорок должна образоваться аппетитная румяная корочка. Они занятно похрустывают на зубах и прекрасно оттеняют вкус таких продуктов как: отварной картофель, жареные яйца, пшенная каша и так далее. В общем-то жареные помидоры можно использовать и как закуску, и как гарнир. К примеру, они отлично подходят к пиву и к более крепким спиртным напиткам, таким как водка.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Помидоры зеленые — 4 шт. Манка — 4 стол.л. Чеснок — 4 зубч. Перец черный молотый — 10 гр Соль — 10 гр Берем манную крупу, смешиваем ее с черным молотым перцем, солью и измельченным чесноком. Помидоры нарезаем кружками, не слишком, впрочем, тонкими. Каждый ломтик обваливаем в приготовленной […] https://vkusuzhina.ru Жареные зеленые помидоры в манке по-американски
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий