Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лук репчатый — 3 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Соевый соус — 0.5 стак.
Панировочные сухари — 0.5 стак.
Морская соль — по вкусу
Растительное масло — 20 мл
Шаг 1
Репчатый лук нарезать кольцами по 4-5 мм толщиной.
Шаг 2
Луковые колечки скрепить зубочистками.
Шаг 3
Сложить лук в миску
Шаг 4
Соус для маринования.
Шаг 5
Залить колечки соусом и оставить на 15-20 минут. Можно и дольше — просто будет более насыщенный вкус.
Шаг 6
В миску разбить яйцо, немного его взбить, посолить. Переложить колечки во взбитое яйцо.
Шаг 7
Обвалять каждое колечко в панировочных сухарях.
Шаг 8
Выложить колечки на сковороду в хорошо разогретое растительное масло.
Шаг 9
Обжарить колечки с двух сторон. Выложить колечки на бумажное полотенце, если много растительного масла.
Шаг 10
Очень вкусное и почти диетическое блюдо готово. Приятного аппетита!