Жареные луковые колечки

Жареные луковые колечки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук репчатый — 3 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Соевый соус — 0.5 стак.

Панировочные сухари — 0.5 стак.

Морская соль — по вкусу

Растительное масло — 20 мл

Шаг 1

Жареные луковые колечки

Репчатый лук нарезать кольцами по 4-5 мм толщиной.

Шаг 2

Жареные луковые колечки

Луковые колечки скрепить зубочистками.

Шаг 3

Жареные луковые колечки

Сложить лук в миску

Шаг 4

Жареные луковые колечки

Соус для маринования.

Шаг 5

Жареные луковые колечки

Залить колечки соусом и оставить на 15-20 минут. Можно и дольше — просто будет более насыщенный вкус.

Шаг 6

Жареные луковые колечки

В миску разбить яйцо, немного его взбить, посолить. Переложить колечки во взбитое яйцо.

Шаг 7

Жареные луковые колечки

Обвалять каждое колечко в панировочных сухарях.

Шаг 8

Жареные луковые колечки

Выложить колечки на сковороду в хорошо разогретое растительное масло.

Шаг 9

Жареные луковые колечки

Обжарить колечки с двух сторон. Выложить колечки на бумажное полотенце, если много растительного масла.

Шаг 10

Жареные луковые колечки

Очень вкусное и почти диетическое блюдо готово. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук репчатый — 3 шт. Куриные яйца — 1 шт. Соевый соус — 0.5 стак. Панировочные сухари — 0.5 стак. Морская соль — по вкусу Растительное масло — 20 мл Шаг 1 Репчатый лук нарезать кольцами по 4-5 мм толщиной. Шаг 2 Луковые колечки скрепить зубочистками. Шаг 3 […] https://vkusuzhina.ru Жареные луковые колечки
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий