Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молодые кабачки — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Пшеничная мука — 30 гр
Чеснок — 2 зубч.
Смесь перцев молотых — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Шаг 1
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших жареных кабачков.
Шаг 2
Один молодой кабачок нарезаем кольцами толщиной около одного сантиметра.
Шаг 3
Выкладываем кабачки на подходящее блюдо, после чего добавляем по вкусу соль и смесь черного с красным перцев.
Шаг 4
Перемешиваем нарезанные кольцами кабачки со специями.
Шаг 5
Выливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла и поставив ее на плиту нагреваем.
Шаг 6
Обваливаем нарезанные кольцами кабачки в муке с каждой стороны.
Шаг 7
Выкладываем кабачки на сковороду и обжариваем, включив плиту на температуру чуть больше средней.
Шаг 8
Довольно мелко нарезаем зелень укропа с петрушкой по вашему желанию и вкусу.
Шаг 9
Пропускаем через пресс два зубчика чеснока.
Шаг 10
Добавляем чеснок в тарелку к зелени и хорошо перемешиваем между собой.
Шаг 11
Обжариваем кабачки до золотистости с каждой стороны.
Шаг 12
Выкладываем жареные кабачки на подходящую тарелку.
Шаг 13
Довольно обильно посыпаем сверху кабачки нарезанной ароматной зеленью с чесноком.
Шаг 14
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!