Жареные кабачки с чесноком и зеленью

Жареные кабачки с чесноком и зеленью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Молодые кабачки — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Пшеничная мука — 30 гр

Чеснок — 2 зубч.

Смесь перцев молотых — по вкусу

Соль — по вкусу

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Шаг 1

Жареные кабачки с чесноком и зеленью - шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших жареных кабачков.

Шаг 2

Жареные кабачки с чесноком и зеленью - шаг 2

Один молодой кабачок нарезаем кольцами толщиной около одного сантиметра.

Шаг 3

Жареные кабачки с чесноком и зеленью - шаг 3

Выкладываем кабачки на подходящее блюдо, после чего добавляем по вкусу соль и смесь черного с красным перцев.

Шаг 4

Жареные кабачки с чесноком и зеленью - шаг 4

Перемешиваем нарезанные кольцами кабачки со специями.

Шаг 5

Жареные кабачки с чесноком и зеленью - шаг 5

Выливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла и поставив ее на плиту нагреваем.

Шаг 6

Жареные кабачки с чесноком и зеленью - шаг 6

Обваливаем нарезанные кольцами кабачки в муке с каждой стороны.

Шаг 7

Жареные кабачки с чесноком и зеленью - шаг 7

Выкладываем кабачки на сковороду и обжариваем, включив плиту на температуру чуть больше средней.

Шаг 8

Жареные кабачки с чесноком и зеленью - шаг 8

Довольно мелко нарезаем зелень укропа с петрушкой по вашему желанию и вкусу.

Шаг 9

Жареные кабачки с чесноком и зеленью - шаг 9

Пропускаем через пресс два зубчика чеснока.

Шаг 10

Жареные кабачки с чесноком и зеленью - шаг 10

Добавляем чеснок в тарелку к зелени и хорошо перемешиваем между собой.

Шаг 11

Жареные кабачки с чесноком и зеленью - шаг 11

Обжариваем кабачки до золотистости с каждой стороны.

Шаг 12

Жареные кабачки с чесноком и зеленью - шаг 12

Выкладываем жареные кабачки на подходящую тарелку.

Шаг 13

Жареные кабачки с чесноком и зеленью - шаг 13

Довольно обильно посыпаем сверху кабачки нарезанной ароматной зеленью с чесноком.

Шаг 14

Жареные кабачки с чесноком и зеленью - шаг 14

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Молодые кабачки — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Пшеничная мука — 30 гр Чеснок — 2 зубч. Смесь перцев молотых — по вкусу Соль — по вкусу Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Шаг 1 Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших жареных […] https://vkusuzhina.ru Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий