Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Вода — 0.25 л
Сухие дрожжи — 1 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Мука — 2.5 стак.
Рис — 0.5 стак.
Зелёный лук — 0.5 гр
Яйца — 4 шт.
Шаг 1
Продукты которые нам понадобятся.
Шаг 2
В воде комнатной температуры развести дрожжи, соль сахар, добавить растительное масло.
Шаг 3
Небольшими порция добавляем муку, замешиваем тесто которое не будет липнуть к рукам. Оставляем его на 1 час в теплом месте.
Шаг 4
Пока тесто подходит, сделаем начинку: рис отварим до готовности, промоем, добавим к нему варенные в крутую яйца, порезанный зеленый лук, посолим, добавим черный молотый перец, перемешаем.
Шаг 5
Тесто раскатать, вырезать с него кружочки, я делаю это с помощью пиалы.
Шаг 6
На каждый кружочек выложить начинку, защипать края.
Шаг 7
Сформировать пирожок. Обжарить с двух сторон на растительном масле, огонь должен быть не сильный, что бы пирожки успели приготовится и не сгореть.
Шаг 8
Приятного аппетита!