Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком

Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Вода — 0.25 л

Сухие дрожжи — 1 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Мука — 2.5 стак.

Рис — 0.5 стак.

Зелёный лук — 0.5 гр

Яйца — 4 шт.

Шаг 1

Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком - шаг 1

Продукты которые нам понадобятся.

Шаг 2

Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком - шаг 2

В воде комнатной температуры развести дрожжи, соль сахар, добавить растительное масло.

Шаг 3

Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком - шаг 3

Небольшими порция добавляем муку, замешиваем тесто которое не будет липнуть к рукам. Оставляем его на 1 час в теплом месте.

Шаг 4

Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком - шаг 4

Пока тесто подходит, сделаем начинку: рис отварим до готовности, промоем, добавим к нему варенные в крутую яйца, порезанный зеленый лук, посолим, добавим черный молотый перец, перемешаем.

Шаг 5

Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком - шаг 5

Тесто раскатать, вырезать с него кружочки, я делаю это с помощью пиалы.

Шаг 6

Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком - шаг 6

На каждый кружочек выложить начинку, защипать края.

Шаг 7

Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком - шаг 7

Сформировать пирожок. Обжарить с двух сторон на растительном масле, огонь должен быть не сильный, что бы пирожки успели приготовится и не сгореть.

Шаг 8

Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком - шаг 8

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Вода — 0.25 л Сухие дрожжи — 1 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Мука — 2.5 стак. Рис — 0.5 стак. Зелёный лук — 0.5 гр Яйца — 4 шт. Шаг 1 Продукты которые нам понадобятся. Шаг 2 В […] https://vkusuzhina.ru Жареные дрожжевые пирожки с рисом яйцом и луком
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий