Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Хлеб — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 20 гр
Сливочное масло — 20 гр
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 2
Лук пожарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4
На один ломтик хлеба положить лук, на другой — сыр.
Шаг 5
Соединить ломтики намазанными сторонами вместе.
Шаг 6
Сверху бутерброды смазать с одной стороны сливочным маслом.
Шаг 7
Хорошо разогреть сковороду, выложить бутерброды маслом вниз. Жарить на сухой сковороде.
Шаг 8
Когда бутерброды снизу подрумянятся, смазать их сверху сливочным маслом, перевернуть, жарить с другой стороны.
Шаг 9
Подать горячими. Приятного аппетита!