Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Баклажаны — 2 шт.
Соль — по вкусу
Соль — по вкусу
Куриный фарш — 400 гр
Чеснок — 2 зубч.
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Куриные яйца — 3 шт.
Мука — 150 гр
Растительное масло — 50 мл
1. Баклажаны нарезать слегка наискосок ломтиками толщиной 0,5 — 1 см;
2. Ломтики посолить, перемешать, оставить на 15 минут;
3. В фарш добавить измельчённый чеснок, специи, соль, перемешать;
4. Яйца вбить в миску, посолить, перемешать;
5. На ломтик баклажана намазать фарш — примерно 1 ст.л.;
6. Обвалять ломтик с фаршем в муке, затем в яйце;
7. Обжарить ломтик с двух сторон до готовности на хорошо разогретом масле на сковороде на маленьком огне;
8. Готовые ломтики выложить на бумажные салфетки;
9. Подать с овощами или салатом. Приятного аппетита и летнего настроения!