Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Корюшка — 400 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Растительное масло — 6 стол.л.
Пшеничная мука — 2 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Огурцы — 1 шт.
Шаг 1
Подготовили необходимые продукты.Их не так то много.
Шаг 2
Взбили яйца в льезон
Шаг 3
Корюшку промываем , удаляем жабры и внутренности через отверстие около головы. Посилите и оставьте на 20 минут в холоде.
Шаг 4
Обмакиваем рыбку в яйце
Шаг 5
Затем обваливаем в муке
Шаг 6
И жарим на хорошо разогретой сковороде
Шаг 7
Вот такая наша корюшка
Шаг 8
Оформляем основу блюда и подаем. Обязательно кладем нарезанные огурцы!