Жареная говядина на сковороде

Жареная говядина на сковороде Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Говядина — 300 гр

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Сахар — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Жареная говядина на сковороде - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Жареная говядина на сковороде - шаг 2

Смешать соль, сахар и черный молотый перец.

Шаг 3

Жареная говядина на сковороде - шаг 3

Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.

Шаг 4

Жареная говядина на сковороде - шаг 4

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 5

Жареная говядина на сковороде - шаг 5

В сковороде разогреть растительное масло, выложить говядину и посыпать смесью соли, сахара и перца, перемешать.

Шаг 6

Жареная говядина на сковороде - шаг 6

Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, около 10 минут. Сахар должен начать карамелизироваться.

Шаг 7

Жареная говядина на сковороде - шаг 7

Когда говядина зарумянится, выложить в сковороду лук, перемешать. Обжаривать еще около 5 минут до прозрачности лука.

Шаг 8

Жареная говядина на сковороде - шаг 8

Влить 100 мл горячей воды.

Шаг 9

Жареная говядина на сковороде - шаг 9

Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 30-35 минут до готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Говядина — 300 гр Лук — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Сахар — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Смешать соль, сахар и черный молотый перец. Шаг 3 Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними […] https://vkusuzhina.ru Жареная говядина на сковороде
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий