Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Говядина — 300 гр
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Сахар — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Смешать соль, сахар и черный молотый перец.
Шаг 3
Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.
Шаг 4
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 5
В сковороде разогреть растительное масло, выложить говядину и посыпать смесью соли, сахара и перца, перемешать.
Шаг 6
Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, около 10 минут. Сахар должен начать карамелизироваться.
Шаг 7
Когда говядина зарумянится, выложить в сковороду лук, перемешать. Обжаривать еще около 5 минут до прозрачности лука.
Шаг 8
Влить 100 мл горячей воды.
Шаг 9
Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 30-35 минут до готовности.