Зеленый весенний салат с зеленью и яйцом
Срок приготовления
15 мин Просмотров 15
Калорийность
94 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Яйца — 4 шт.
Листья салата — 100 гр
Зелёный лук — 40 гр
Петрушка — 10 гр
Огурцы — 2 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Листья салата хорошо вымыть и нарезать не очень мелко, так же нарезали остальную зелень, огурец очистили от кожицы, нарезали кусочками, яйца порубили. Добавили соль и майонез, хорошо перемешали и салат готов! Приятного аппетита!!!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Яйца — 4 шт. Листья салата — 100 гр Зелёный лук — 40 гр Петрушка — 10 гр Огурцы — 2 шт. Майонез — 3 стол.л. Листья салата хорошо вымыть и нарезать не очень мелко, так же нарезали остальную зелень, огурец очистили от кожицы, нарезали кусочками, яйца порубили. […]
https://vkusuzhina.ru
Зеленый весенний салат с зеленью и яйцом