Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами

Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Свиная шейка — 600 гр

Картошка — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Петрушка — 1 гр

Укроп — 1 гр

Щавель — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вода — 3 л

Сметана — 3 стол.л.

Шаг 1

Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами

Собираем все ингредиенты вместе. Не забываем предварительно отварить яйца и подготовить перец и соль для приправы.

Шаг 2

Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами

Не очень мелко режем мясо.

Шаг 3

Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами

Отправляем порезанную свинину вариться в трёх литрах воды. Варить после закипания в течение получаса.

Шаг 4

Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами

Тем временем чистим картофель и лук. Картофель режем на мелкие кусочки, луковицу оставляем цельной.

Шаг 5

Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами

Мелко рубим петрушку и укроп.

Шаг 6

Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами

Также измельчаем и щавель — прямо вместе со стебельками.

Шаг 7

Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами

Наконец измельчаем варёные яйца.

Шаг 8

Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами

Из бульона извлекаем мясо и кладём в него картофель с луком.

Шаг 9

Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами

Как только картофель размягчится, добавляем в суп всю зелень.

Шаг 10

Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами

Через три минуты добавляем в суп яйца и мясо, извлекаем луковицу.

Шаг 11

Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами

Помельче режем отварную луковицу.

Шаг 12

Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами

Возвращаем лук в суп. Добавляем сметану. Солим и добавляем черный перец по вкусу. Наш суп готов! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Свиная шейка — 600 гр Картошка — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 3 шт. Петрушка — 1 гр Укроп — 1 гр Щавель — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вода — 3 л Сметана — 3 стол.л. Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий