Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Зелёный горошек — 500 гр
Капуста — 200 гр
Зелёный лук — 50 гр
Лимонный сок — 2 стол.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Морская соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Вода — 1 стак.
Шаг 1
Мелко нарезаем 4 стебля зеленого лука
Шаг 2
Нарезаем капусту кале
Шаг 3
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреть масло, добавить мелко нарезанный лук и капусту кале. Потушить несколько минут до тех пор, пока капуста не привянет.
Шаг 4
Добавить горошек(можно не размораживая), специи и стакан воды. Варить минут 10-15 до готовности гороха.
Шаг 5
Перед подачей полить соком лимона. Приятного аппетита!