Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Помидоры — 750 гр
Лук репчатый — 250 гр
Болгарский перец — 250 гр
Морковь — 250 гр
Укроп — 50 гр
Петрушка — 50 гр
Соль — 250 гр
Шаг 1
Очистите и натрите морковь. Если вы в суп морковь режете, то нарежьте, как вы привыкли.
Шаг 2
Очистите и нарежьте кубиками лук. Делайте такую нарезку, как вы любите для супа.
Шаг 3
Очистите и нарежьте перец.
Шаг 4
Изрубите вымытую и просушенную зелень.
Шаг 5
Нарежьте помидоры крупно, удалите места крепления плодоножки и порченые места, если они есть.
Шаг 6
Пропустите помидоры через мясорубку (или измельчите блендером).
Шаг 7
Добавьте к томатному пюре соль и перемешайте.
Шаг 8
Добавьте овощи.
Шаг 9
Хорошо перемешайте.
Шаг 10
Разложите заготовку в чистые сухие банки.
Шаг 11
Закройте чистыми сухими крышками.
Шаг 12
Храните в холодильнике, используйте по необходимости.