Заправка для борща замороженная

Заправка для борща замороженная Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свекла — 500 гр

Лук — 250 гр

Морковь — 450 гр

Помидоры — 400 гр

Болгарский перец — 400 гр

Фасоль — 300 гр

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 80 гр

Подготовьте овощи: помойте, почистите. Лук мелко порежьте. Морковь и свеклу натрите на терке. Болгарский перец и помидоры измельчите при помощи блендера.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте порезанный лук до золотистого цвета. Добавьте к нему потертые морковь и свеклу, продолжайте жарить минут пять.

Добавьте пюре из помидоров и перцев, положите молодую фасоль. Тушите до готовности (минут 20-25).

Готовую заправку для борща остудите и разложите по порционным пакетикам, положив в каждый порубленной свежей зелени. Храниться в морозилке заправка замороженная может до самой весны.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свекла — 500 гр Лук — 250 гр Морковь — 450 гр Помидоры — 400 гр Болгарский перец — 400 гр Фасоль — 300 гр Зелень — по вкусу Растительное масло — 80 гр Подготовьте овощи: помойте, почистите. Лук мелко порежьте. Морковь и свеклу натрите на терке. Болгарский […] https://vkusuzhina.ru Заправка для борща замороженная
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий