Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста белокочанная — 1 кг
Овсяные хлопья — 1 стак.
Куриные яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Твёрдый сыр — 360 гр
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Капусту мелко нашинкуйте и отварите в молоке до размягчения. Всыпьте овсяные хлопья и тушите под крышкой до готовности на слабом огне, не забывайте помешивать. Остудите, вбейте в массу яйца и посолите, выложьте в глубокую сковородку, предварительно смазанную маслом. Посыпать сыром и в духовку. Как только зарумяниться – готово.
Подавать лучше со сметаной. Дети просто обожают на завтрак.