Запеканка из говядины

Запеканка из говядины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говяжий фарш — 350 гр

Морковь — 2 шт.

Сельдерей — 2 шт.

Лук репчатый — 0.25 шт.

Хлеб — 40 гр

Яичные белки — 1 шт.

Томатный соус — 0.25 стак.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Когда надоедает покупная колбаса, всегда вспоминаю чудный кулинарный рецепт запеканки из говядины от своей подруги-повара. Я уже наловчился так ее готовить, чтобы получалось не хуже, чем у нее, а это огромное достижение. Каждый, кто пробует, приготовленную ею еду, оторваться от тарелки не может, поэтому у нее за столом всегда царит молчание и беседы оживляются только к чаю с изумительным тортом. У вас непременно получится приготовить это роскошное блюдо, благо запеканка из говядины готовится на изумление просто. Сначала перемешиваю в блендере до полной однородности лучок, сельдерей. морковку с хлебными крошками и белочком. В глубокой тарелке разминаю фарш с овощной массой, чайной ложечкой соли и граммулькой черного молотого перца. Формирую нечто, напоминающее буханку хлеба, и выкладываю ее на духовочный противень, устланный фольгой для запекания. Половинкой томатного соуса смазываю мясную буханочку сверху. Ставлю в предварительно прогретую до 230 С духовочку, уменьшаю температуру до 200 С и где-то полчасика запекаю. После достаю, смазываю верх «буханочки» остатками томатного соуса и снова отправляю в духовку минуток на пятьдесят. Запеканка из говядины готова, можно кушать горячей, а можно подождать пока остынет, заодно немного повоспитывать волю, ведь она настолько ароматна, что редко дожидается комнатной температуры и съедается чаще всего прямо с пылу-с жару.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говяжий фарш — 350 гр Морковь — 2 шт. Сельдерей — 2 шт. Лук репчатый — 0.25 шт. Хлеб — 40 гр Яичные белки — 1 шт. Томатный соус — 0.25 стак. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Когда надоедает покупная колбаса, всегда вспоминаю […] https://vkusuzhina.ru Запеканка из говядины
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий