Запеченный окунь в фольге с помидорами

Запеченный окунь в фольге с помидорами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Окунь — 1 кг

Морковь — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Картошка — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Запеченный окунь в фольге с помидорами - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Запеченный окунь в фольге с помидорами - шаг 2

режем лук

Шаг 3

Запеченный окунь в фольге с помидорами - шаг 3

морковь соломкой

Шаг 4

Запеченный окунь в фольге с помидорами - шаг 4

режем помидоры

Шаг 5

Запеченный окунь в фольге с помидорами - шаг 5

жарим овощи

Шаг 6

Запеченный окунь в фольге с помидорами - шаг 6

картофель колечками

Шаг 7

Запеченный окунь в фольге с помидорами - шаг 7

чистим рыбу

Шаг 8

Запеченный окунь в фольге с помидорами - шаг 8

!

Шаг 9

Запеченный окунь в фольге с помидорами - шаг 9

выкладываем картофель

Шаг 10

Запеченный окунь в фольге с помидорами - шаг 10

овощи

Шаг 11

Запеченный окунь в фольге с помидорами - шаг 11

посыпаем укропом

Шаг 12

Запеченный окунь в фольге с помидорами - шаг 12

выкладываем рыбу и фаршируем

Шаг 13

Запеченный окунь в фольге с помидорами - шаг 13

запекаем

Шаг 14

Запеченный окунь в фольге с помидорами - шаг 14

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Окунь — 1 кг Морковь — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сливочное масло — 50 гр Картошка — 2 шт. Зелень — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 режем лук Шаг 3 морковь соломкой Шаг 4 режем помидоры Шаг 5 жарим […] https://vkusuzhina.ru Запеченный окунь в фольге с помидорами
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий