Запеченный картофель в мундире

Запеченный картофель в мундире Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Картошка — 2.75 кг

Сливочное масло — 75 гр

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Начнём! Для начала отбираем картофель, хорошенько промываем его и скоблим неострым ножом. Это необходимо для того, чтобы очистить грязный самый верхний слой. Теперь разогреваем духовку до 180 градусов, берём решётку для запекания, выкладываем на неё картофель и ставим заполненную решётку в духовой шкаф примерно на 50-60 минут. По прошествии этого времени достаём картофель из духового шкафа, делаем на каждом корнеплоде надрез крестом, сдавливаем его внизу, чтобы он как бы открылся, кладём сверху чуть-чуть масла, присаливаем, посыпаем зеленью. Аккуратно складываем горячий картофель на блюдо и подаём готовый гарнир к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Картошка — 2.75 кг Сливочное масло — 75 гр Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Начнём! Для начала отбираем картофель, хорошенько промываем его и скоблим неострым ножом. Это необходимо для того, чтобы очистить грязный самый верхний слой. Теперь разогреваем духовку до 180 градусов, берём решётку для […] https://vkusuzhina.ru Запеченный картофель в мундире
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий