Запеченные маринованные свиные ребрышки

Запеченные маринованные свиные ребрышки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свиные ребрышки — 1.8 кг

Сметана — 300 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Мёд — 2 чайн.л.

Горчица зернистая — 4 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Помидоры — 1 шт.

Маринованный имбирь — 100 гр

Оливки — 100 гр

Орегано сухой — 1 чайн.л.

Базилик — 1 чайн.л.

Паприка — 1 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Морская соль — по вкусу

Смесь перцев молотых — по вкусу

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Нарезаем мясо на порционные куски.

Шаг 2

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Начинаем приготавливать маринад и в миску со сметаной добавляем приправу, горчицу, мед, смесь перцев и морскую соль по вкусу.

Шаг 3

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности.

Шаг 4

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Выливаем маринад в миску с мясом.

Шаг 5

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Мелко нарезаем репчатый лук.

Шаг 6

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Добавляем нарезанный лук и два зубчика давленного чеснока в миску с мясом в маринаде.

Шаг 7

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Тщательно перемешиваем руками.

Шаг 8

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Ставим мясо пропитываться маринадом на четыре часа в холодильник.

Шаг 9

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Включаем духовку на 180 градусов и смазываем противень растительным маслом.

Шаг 10

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Достав мясо из холодильника выкладываем куски на противень.

Шаг 11

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Ставим противень в разогретую духовку на один час.

Шаг 12

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Мелко нарезаем зелень и разрезаем помидор на дольки.

Шаг 13

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Разделяем мясо на порции, украшаем дольками помидора, посыпаем зеленью, добавляем имбирь с оливками.

Шаг 14

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Ароматное и очень вкусное блюдо подаем для своей любимой на стол!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свиные ребрышки — 1.8 кг Сметана — 300 гр Оливковое масло — 2 стол.л. Мёд — 2 чайн.л. Горчица зернистая — 4 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Помидоры — 1 шт. Маринованный имбирь — 100 гр Оливки — 100 гр Орегано сухой — […] https://vkusuzhina.ru Запеченные маринованные свиные ребрышки
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий