Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Фарш мясной — 250 гр
Яйца — 4 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Репчатый лук обжарить на масле.
Шаг 2
В миску выложить фарш,лук обжаренный,булку размоченную в воде или молоке,яйцо (1 шт.),соль и перец.Хорошо перемешать.
Шаг 3
Сформировать из фарша 3 котлеты и выложить на противень,застеленный пекарской бумагой.
Шаг 4
В котлетах сделать углубления и разбить по 1 яйцу.
Шаг 5
Яйцо на фарше посыпать зеленью,молотым перцем,солью и отправить в разогретую духовку до 200 градусов. Запечь 20-25 минут.
Шаг 6
Подавать с любым гарниром.