Запеченная в духовке картошка фаршированная с беконом

Запеченная в духовке картошка фаршированная с беконом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фарш мясной — 500 гр

Зелёный лук — по вкусу

Петрушка — 25 гр

Бекон — 100 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Картошка — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Итак, чтобы ее приготовить, надо сначала помыть и почистить от кожуры . Затем положить в кастрюлю с варить. Картофель резать не надо. Варить до полуготовности так, чтобы она не развалилась. На это вам понадобится минут десять. Остудите картофель. Разрежьте пополам. Чайной ложкой сделайте отверстие в центр. Туда будем класть начинку, которую можно подготовить, пока варите картофель. Для этого возьмите мясной фарш и обжарьте его на сковороде. Посолите и поперчите, конечно. Порежьте репчатый лук и добавьте его в фарш. Обжариваем все до полуготовности. Этим фаршем наполняем каждую картофельную половинку. Потом берем бекон. Обматываем сверху им каждую картофелину и прокалываем зубочисткой, чтобы бекон держался. Всю картошку складываем на противень и запекаем в духовке полчаса при температуре в 180 градусов. Вот и все. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фарш мясной — 500 гр Зелёный лук — по вкусу Петрушка — 25 гр Бекон — 100 гр Растительное масло — 3 стол.л. Картошка — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Итак, чтобы ее приготовить, надо сначала помыть и почистить от кожуры . Затем положить в кастрюлю […] https://vkusuzhina.ru Запеченная в духовке картошка фаршированная с беконом
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий