Запеченная треска в духовке

Запеченная треска в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Треска — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 100 гр

 Ну а мама научила меня готовить треску, приготовленная в духовке. Все до безобразия просто: отдираем с трески шкуру, если вам не удается сделать это с первого раза, оставьте как есть, совершенствоваться будете позднее. Удаляем косточки, режем на порционные куски. Посолите и поперчите каждый кусочек отдельно, но постарайтесь не переборщить с этим. Луковицу чистим и режем тонкими полукольцами. Укладываем рыбу в смазанную маслом сковородку, посыпаем ее луком, а теперь поливаем майонезом. Теперь можно поставить нашу заготовку в холодильник минут на 30, но если нет времени – ставим в духовку. Духовка должна быть разогрета до 200. Запекается наша треска 30минут. Как правило, рыбу рекомендуют подавать на стол с рисом, но можно попробовать и с картофельным пюре.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Треска — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 100 гр  Ну а мама научила меня готовить треску, приготовленная в духовке. Все до безобразия просто: отдираем с трески шкуру, если вам […] https://vkusuzhina.ru Запеченная треска в духовке
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий