Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Филе свинины — 300 гр
Картошка — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр любой — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими ломтиками и отбить.Посолить и поперчить. Выложить ровным слоем в блюдо для запекания.На мясо выложить мелко нашинкованный лук. Добавить 3-4 ст. ложек воды.
Шаг 2

Затем слой из тонких ломтиков картофеля.
Шаг 3

Немного присолить. Накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.
Шаг 4

Достать и посыпать тертым сыром.
Шаг 5

Убрать в духовку до появления румяной корочки.
Шаг 6

Разрезать на порции и подавать к столу, украсив веточкой зелени.