Запеченная семга в сливочном соусе

Запеченная семга в сливочном соусе Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Лук — 2 гр

Укроп — 1 чайн.л.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Тмин — 0.5 чайн.л.

Сёмга — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Сметана — 0.5 стак.

Соль — по вкусу

Семга в сливочном соусе легко готовится в домашних условиях и не только. Кулинарный рецепт, описанный ниже, оставили нам клиенты одного ресторана. Это не просто еда, а поистине королевское блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все легко и просто!

Для начала промойте семгу под проточной водой, а после обсушите бумажным полотенцем. Поперчите и посолите рыбу.

Смешайте друг с другом все указанные ингредиенты для соуса.

Положите семгу в фольгу, поверх залейте соусом.

Пеките при 220 градусах около получаса.

На гарнир к нашему блюду отварной картофель является идеальным вариантом. Выложите на тарелки семгу и сбрызните ее лимонным сочком, и смажьте остатками соуса из формочки. Желаем приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Лук — 2 гр Укроп — 1 чайн.л. Сливочное масло — 2 стол.л. Тмин — 0.5 чайн.л. Сёмга — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Сметана — 0.5 стак. Соль — по вкусу Семга в сливочном соусе легко готовится в домашних условиях и не только. Кулинарный […] https://vkusuzhina.ru Запеченная семга в сливочном соусе
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий