Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Лук — 2 гр
Укроп — 1 чайн.л.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Тмин — 0.5 чайн.л.
Сёмга — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сметана — 0.5 стак.
Соль — по вкусу
Семга в сливочном соусе легко готовится в домашних условиях и не только. Кулинарный рецепт, описанный ниже, оставили нам клиенты одного ресторана. Это не просто еда, а поистине королевское блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все легко и просто!
Для начала промойте семгу под проточной водой, а после обсушите бумажным полотенцем. Поперчите и посолите рыбу.
Смешайте друг с другом все указанные ингредиенты для соуса.
Положите семгу в фольгу, поверх залейте соусом.
Пеките при 220 градусах около получаса.
На гарнир к нашему блюду отварной картофель является идеальным вариантом. Выложите на тарелки семгу и сбрызните ее лимонным сочком, и смажьте остатками соуса из формочки. Желаем приятного аппетита!