Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Рыбное филе — 500 гр
Морковь — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Лавровый лист — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Нарежем рыбное филе кусочками, посолим и поперчим его. Вымоем морковь, натрем ее на терке, очистим лук и нарежем его, перемешаем все с рыбой. Положим в глубокую сковородку и полем растительным маслом, а также добавим лавровый лист. Поставим содержимое запекать в духовку под крышкой до готовности. Далее натрем сыр и нарежем тонкими кружками соленые огурчики. Разложим кружки огурчиков поверх рыбы и посыплем все блюдо сыром. Далее отправим эти ингредиенты в духовку на 5-7 минут для того, чтобы сыр расплавился. Вынем рыбку из духовки. Еда готова к употреблению!
Разрежьте рыбу на порции и подавайте на стол. Желаем приятного аппетита!