Запеченная рыба с ананасами

Запеченная рыба с ананасами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Хек — 800 гр

Морковь — 160 гр

Помидоры — 400 гр

Ананасы — 250 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Сметана — 60 гр

Куриные яйца — 120 гр

Растительное масло — 20 мл

Соль — 5 гр

Специи сухие — 5 гр

Подготовьте все ингредиенты.

Если рыба целиком, почистите ее и подготовьте филе.

Сыр и морковь натрите на мелкой терке. Ананас, если кружочками, нарежьте каждый на 8 частей. Помидоры порежьте кружочками.

Фому для запекания смажьте растительным маслом.

Филе рыбы разделите на порционные куски и выложите на смазанное дно формы. Посолите рыбу.

Сверху на рыбу выложите морковь, на нее слой помидоров кружочками. На помидоры равномерным слоем выложите порезанные ананасы.

Затем яйца взбейте, добавьте сыр и сметану. Перемешайте и залейте этой смесью рыбу.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму накройте фольгой, сделайте пару проколов в фольге и отправьте в духовку на 25 минут. Затем еще 10 минут без фольги.

Рыба готова, украшайте и подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Хек — 800 гр Морковь — 160 гр Помидоры — 400 гр Ананасы — 250 гр Твёрдый сыр — 150 гр Сметана — 60 гр Куриные яйца — 120 гр Растительное масло — 20 мл Соль — 5 гр Специи сухие — 5 гр Подготовьте все ингредиенты. Если […] https://vkusuzhina.ru Запеченная рыба с ананасами
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий